| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

虹井环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

现在时间是: 2020-07-04 08:17:15
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 斜筛式固液分离机工作过程实例 干湿分离要求
新闻中心
斜筛式固液分离机工作过程实例 干湿分离要求
发布时间:2020-06-29 14:14        浏览次数:6        返回列表
 随着畜禽养殖规模化进程中同样面临着粪污和臭气难处理的问题,这也是畜禽养殖用户比较头疼的问题,不仅是环境恶劣养殖用户深受其害,由此引发的环境污染关系到养殖企业的生存,也影响到养殖业可持续发展。必须引起足够的重视厂家:15069735982邵经理 微同号

 

针对这一难题,弘景环保公司生产的斜筛式固液分离机解决了养殖用户的这个大难题,斜筛式固液分离机不仅速度快,处理能力大,还可以根据各养殖场的污液含渣量、用水条件等不同、使用环境需求选择筛网的孔径。分离机的振动筛网及其支撑柱的选材适应了腐蚀性强、湿度大的恶劣环境使用,而且使用噪音小。

 斜筛分离机1

弘景环保公司生产的粪便脱水机,能将猪粪、鸭粪、牛粪、鸡粪这些禽畜粪便原粪进行固液态的分离。液态有机肥可直接用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。给他们养殖场解决了环境污染和废物再利用的大难题。推进了养殖业的可持续发展的,真正是良心企业!

 

济宁弘景斜筛式固液分离机使用起来也很方便,它的工作原理是用液下泵将原粪水提升送至猪粪脱水机内,挤压绞龙将沼渣沼液逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。猪粪脱水机的工作是连续的,其物料不断的提升至机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。    

 

如果抽入的粪便水过多也会经溢液管排到原粪池中也起到了搅拌的作用,经螺旋挤压分离出的废水可直接派送至沉淀池等。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的含水率。

 斜筛分离机5

弘景的斜筛式分离机处理量大,固体流失少,处理后的固体含固率在1%以下,整机操作简单方便,占地面积小的特点。适应性强,稀点稠点的料都可以处理。

 

如果您是畜禽养殖用户还在面临着粪污和臭气难处理的问题,一定要重视起来了,选择一家好的企业会为您解决燃眉之急,并且最大化的畜禽粪便再利用,不仅改善恶劣的环境,还增加了额外的收入!

 


新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15069735982
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接