| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

虹井环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

现在时间是: 2020-07-04 08:49:58
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沼气增压稳压配置结构 系统运用原理
新闻中心
沼气增压稳压配置结构 系统运用原理
发布时间:2020-06-29 15:51        浏览次数:5        返回列表
 沼气不仅可以供应农户用气,还可用于发电、供热,在实现绿色增产、资源节约和生态环保上发挥重要作用。而沼气增压稳压设备在沼气的安全使用上发挥着重要作用。山西、新疆、乌鲁木齐、锦州、葫芦岛、吕梁、白山、松原、鸡西、鹤岗、克拉玛依、阿克苏、牡丹江、绥化、四平、陕西、和田、内蒙、呼和浩特、四平。

弘景环保简易翻耙机:15069735982  微同号  邵经理

 

沼气增压稳压设备主要用于沼气系统的稳压及燃气设备的增压稳压,由稳压罐,防爆增压风机,控制箱、压力表、压力传感器、管道附件等组成。罐体采用5mm碳钢(也可根据客户需要选择不同材质)焊接而成,防锈防腐,可放心用于沼气工程中的各个区域。

 沼气增压稳压1

沼气增压稳压系统主要用于沼气系统的稳压保护及燃气设备的增压,设备由变频器、罗茨风机、缓冲罐等组成。其主要部件是正负压保护器,下面就来介绍一下正负压保护器的性能特点。

 

沼气增压稳压系统简单介绍:

1.罗茨鼓风机采用了三叶转轮及带螺旋线型的箱体,所以风机的噪声的振动很小。

2.叶轮和轴为整体结构,且叶轮无磨损,风机性能持久不变,可以长期连续运转。

3.高速高效率,且结构非常紧凑。

      沼气增压稳压

4.结构简单,由于采用了特殊轴承,具有超群的耐久性,使用寿命比国内风机长,且维修管理也方便 。

5.由于附有齿轮油甩油装置,因此不会产生漏油的现象

 

沼气增压稳压系统表格详细介绍:

名称材质流量型号运动压力

正负压保护器碳钢10-50DN50-1002kpa

罗茨风机主要部件不锈钢10-50RE40-1101-50kpa

沼气增压稳压系统安装完成后,启动先打到手动挡待气压建立后(仪表显示)打到自动挡即可,自动运行。气压出厂时已调好,变频增压稳压器按气流量需要可调整频率到相适应的电机转速


新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15069735982
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接